Selamat Datang Di DUMAY (Dunia Maya). Powered by Blogger.

Friday, February 3, 2012

Download 150 Gamehouse Pack Full Version

Friday, February 3, 2012



Download Gamehouse - Gamehouse adalah salah satu penyedia game gratis yang banyak sekali. Jadi dalam tulisan kali ini aku ingin berbagi link download Gamehouse kepada teman-teman semuanya. Dimana melalui link download ini nantinya, teman-teman bisa mendapatkan game secara gratis dan tentunya seluruh game tersebut adalah buatan dari Gamehouse sendiri.

Perlu diketahui bahwa download game gratis dengan cara download game lewat Gamehouse bukanlah game full version. Tapi kalau kita menginginkan yang full version tentu kamu harus menyisihkan sedikit uang kamu, agar bisa mendapatkan software game yang full.

Namun bagi yang belum memiliki cukup uang jangan berkecil hati dulu. Sebab tanpa bayar juga kita masih dapat memainkan game ini dengan Full Version, karena banyak yang menyediakan link Full Version tersebut. Salah satunya adalah disini.


Berikut saya berikan link download gamehouse full version dengan 150 pack permainan. Semoga menjadi hiburan dikala senggang. Silahkan download melalui link dibawah ini


Part 2
Part 5

Part 3
Part 6


Ketika masuk page adf.ly klik Lewati, maka akan masuk ke link download. 




Setelah semua bagian selesai kita download silahkan di extract menggunakan WinRar dari mulai Part 1. Maka akan secara otomatis menggabung menjadi satu. Saya harus memecah file ini karena memang cukup besar untuk di download dengan single link.


Kalau ada link bermasalah mohon diinfo..

Selamat bermain gamehouse……….

~~ooooooooooooooooo~~


48 comments:

Anonymous said...

kalo udah diekstrak gedenya berapa GB gan?

Eko PN said...

Total file setelah diekstrak tidak sampai 1 GB gan. Hanya sekitar 700 MB. Silahkan dicoba gan....

Jangan lupa kepada semuanya...

Mohon di like yaaaa...

Thanks...

Anonymous said...

thanks juga gan gamenya. jarang-jarang lho yang baik nyediain game kayak gini. I like this

Eko PN said...

Thanks gan atas like n comment nya. Kalau emang banyak yang suka dengan game akan saya tambah koleksinya. Saya masih ada banyak koleksi game.....

Selamat bermain

Anonymous said...

game housenya ini terbaru gan ?

Anonymous said...

format rar.nya pake password gakk???
klo pke password,passwordnya apa gan??
thanks,bner"bermanfaat...
:)

Eko PN said...

Langsung saja di ekstrak tanpa password bisa langsung dinikmati.

Anonymous said...

ctrl+d

TOB!!!

Bali_Cheat said...

Part 5dan6 nya ngk ada

Eko Prapto Nugroho said...

Semua File ready untuk di download.......

Silahkan sedot agan-agan semua....

jimmi arly said...

gan ada yang download pakai idm bisa cepat ??

zidny said...

gan, game nya ini langsung sekali instal mencakup semua game..??? apa harus instal satu persatu..????

Eko Prapto Nugroho said...

Cukup sekali instal saja semua game yang ada sudah otomatis termasuk didalamnya. Selamat ber game ria.

Hendra Camp said...

Ijin Sedot gan.. hahahaha....

Eko Prapto Nugroho said...

Silahkan gan, semoga membuat senang dan bahagia agan-agan semua.......

Anonymous said...

Weh mantab nie blog....
Semua comment pengunjung di jawab dengan baik dan sopan
TOP dech ...
Smoga sukses slalu buat blog nya gan ....

Eko Prapto Nugroho said...

Terima kasih gan atas simpatinya, salam sukses juga gan,

Sukses semua blogger......

castello said...

di download pakai idm kok ga bisa gan?
trus tak download ga pakai idm malah ga bisa di exstak itu gimana?

Eko Prapto Nugroho said...

To Castello,

Ada yg corrupt ga hasil downloadnya. Kalau tidak ada yg corrupt pasti semua lancar, ga masalah.

Anonymous said...

ini mode percoba'an bukan gan???

Anonymous said...

makasi ya gan...

postingnya bermanfaat bgt,,, ^_^

Eko Prapto Nugroho said...

Sudah full version boss, silahkan dicoba.

Terima kasih juga semoga bermanfaat...

Salam,
Eko PN

Anonymous said...

g bisa gan ni keterangannya C:\Users\acer\Documents\Gamehouse\150GamehouseGames.part03.rar: The required volume is absent
! C:\Users\acer\Documents\Gamehouse\150GamehouseGames.part02.rar: CRC failed in 150 Gamehouse Games\setup-1.bin. The file is corrupt

Eko Prapto Nugroho said...

Gan, itu kemungkinan part 02 ga selesai saat download. Sehingga corrupt filenya. Karena putus download atau koneksi ga stabil. Silahkan didownload ulang part 02.

Semoga membantu.

Eko PN

Anonymous said...

okee terimaksih banyak gann,,ane coba download gy part 2nya

wijaya said...

Gan kok gak bisa di download.. tolong dong?????????

Eko Prapto Nugroho said...

Gan Wijaya, sudah saya lihat semua link part 1 - part 9 bagus tidak ada masalah.

Tata cara download
1. Klick pada part 1
2. Maka akan keluar page adf.ly lihat penghitung mundur pada sisi kanan atas. Setelah penghitung mundur selesai akan berubah menjadi tombol skip.
3. Klick tombol skip ad
4. Maka akan masuk ke page download. Dengan informasi-informasi sebagai berikut:
Uploaded Date : 2011-12-06
File Size : 95.78 MB
File Type : Document
Download Share Link

Klick pada tombol download.

5. Maka akan keluar page baru lagi untuk memasukkan Verification Code.
6. Masukkan Verification Code
7. Lalu Klick Download
8. Simpan
9. Tunggu sampai selesai

Demikian informasinya boss. Atau kasih email agan, nanti saya kirim langkah2nya by email.

Salam,
Eko PN

Tyok said...

gan..brti klo belom selese download part 1 ampe part 9. jangan di extract dulu ya,harus nunggu semua rampung di download...???

Anonymous said...

gan...klo ngextract tu nunggu kudu semua kedownload dulu ya.baru di extract satu-satu.???

Komang Agus said...

yakin bsa download nie....

Eko Prapto Nugroho said...

Gan, download dulu semuanya part 1-9, setelah semua selesai dan tidak ada yang corrupt baru extract. Setelah selesai extract, terus install, baru dipakai main. Dijamin puas dech gan.

Eko Prapto Nugroho said...

Komang Agus, Silahkan di download aja gan, dijamin bisa. Kalau emang ada link bermasalah info aja gan. Yakinlah ini bisa, karena banyak yang udah download dan ga ada masalah gan.

Salam,
Eko PN

sena pratama said...

gan gamehouse for windows 8 ada ga ??

kalo ada share yaa

Eko Prapto Nugroho said...

Sorry boss sena pratama, saat ini belum ada boss. Nanti kalau ada saya share.

Thanks atas comment nya.

Anonymous said...

Apa Pass Verification codenya

Eko Prapto Nugroho said...

Verification code ada disamping kotak isian boss. Code itu milik web Ziddu.com muncul angka dan huruf di samping kotak isiannya.

Ecipm said...

cara mengekstarknya gmn gan?
maklum newbie...
thx gan..
ato bisa kirim langkah2 cara downloadnya ampe selesai alias bisa dimaenin g gan?
klo bisa, kirim ke email ane ya gan
deshypm@gmail.com
Thx gan atas kemurahhatiannya...

Anonymous said...

part 2 sudah didelete sama ziddu om

anugrah rend said...

gan,, part 2 koq gak bisa didownload???

Eko Prapto Nugroho said...

Terima kasih semuanya, setelah saya cek ternyata ada beberapa part yang linknya sudah tidak bisa lagi. Baik akan segera saya update kembali agar link bisa di download.

Salam,
Eko PN

Eko Prapto Nugroho said...

Boss Ecipm,

unutk mengekstrak dan menyatukan yang dibutuhkan adalah program yang namanya winrar. Kalau winrar sudah ada cukup klik kanan pada part 1, kemudian pilih extract. klick OK, setelah selesai maka akan menjadi sebuah file kesatuan. Baru kita install.

Selamat mencoba,
Eko PN

Anonymous said...

sebagian file nya hilang pas di download..yg part 2.3.5.6

Wahdanul Bahri said...

part 2 dan 3 gx bisa bro, tolong diperbaiki. saya sangat membutuhkan.

diniel artatel said...

GAN....PART 2,3,5,6 GA BISA DI KLIK...GMN NI GAN?

Eko Prapto Nugroho said...

Agan Daniel Artatel, siap ini saya sedang usahakan upload ulang untuk file2 tersebut.

Salam,
Eko PN

ayoturu said...

terimakasih gan informasinya siap sedot nh

Alexander Sakka said...

gan , gmna part 2,3,5,6,dh di upload , koleh boleh nih kirim dong filex ke alexlesis78@gmail.com, mksih bnyk gan,
best regards

Anonymous said...

Link 2,3,5,6 tidak bisa di download gan

Post a Comment

Share

Facebook Twitter Delicious Digg Stumbleupon Favorites More

 

Pengikut

Peta Pengunjung